她是一个活泼可爱的小女孩,她是一个爱看书的小女孩,她是一个乐于助人的小女孩。她很温柔,但是她也非常的胆小,她就是我的好朋友王萍萍。她有一张红通通的脸,一个小小的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴,十分可爱。
王萍萍的胆子非常小,就像一只小老鼠一样。有一次我们去溜冰,在路上见到了两只小狗。王萍萍一看到小狗立马就尖叫了起来,快速地躲到了我身后。我跑上前抱起小狗摸了摸,然后对王萍萍说:“你不用怕快过来,小狗可好玩了”。小狗们好像听懂了我的夸赞,摇着尾巴向她跑去,可是她却躲在小角落里瑟瑟发抖。小狗们跑了过去,“汪汪汪”地叫着,王萍萍吓得尖叫了起来。我可不能不帮我的朋友,我立马跑了过去抱起小狗。
虽然王萍萍胆小如老鼠,但是她是一个助人为乐的人。有一次我们去溜冰,一到溜冰场就看见了一位小女孩儿摔在了地上,王平平连忙跑了过去,扶起小妹妹对她说:“小妹妹摔疼了?”小妹妹说:“姐姐我不疼,谢谢你”。你看,王萍萍是不是很热心呀!
这就是我的好朋友王萍萍,我希望她以后胆子能够大一点。
欣琪是我的好朋友,也是我学习的榜样。
大家好自我介绍一下:我叫曹志琳,家住城阳街道北疃社区,今年9岁了,在城阳区第三实验小学读书。我有一头乌黑的长发,有着一张椭圆形的脸,眼睛不大,一笑就眯成一条缝。不大不小的鼻子下面有一张可爱的小嘴巴。身材不胖不瘦。
我的性格活泼可爱,喜欢与人交朋友,我说话声音有点大,是个急脾气,妈妈经常告诉我:“小女孩要温柔,性格稳重,做事情认真、仔细,不能大大咧咧的。”我总是听不进去。嘿嘿!我还有一个特点就是喜欢逗人笑,比如:说笑话、做鬼脸、装可爱、做搞笑的表情和动作,逗的同学们笑翻了天,他们笑了我也就开心了,哈哈!我的兴趣爱好很广泛:比如看书、画画、唱歌、跳舞、跑步,但是最喜欢的还是跳健美操,我被选入学校组织的健美操队,我心里觉的很自豪。
这就是我一个活泼可爱、人见人爱的小女孩,你们现在认识我了吧?喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?